17:17 

ветклиника в Митино; обработка проводов

[Росинка]
This sky is mine, this sword is mine, this fate is mine, this miracle mine
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, клинику в Митино (либо ближайший северо-запад)? Интересует конкретно стерилизация. Посоветовали "Белый клык", но цена, если честно, расстраивает.
Отрицательные отзывы тоже подойдут.

И чтобы два раза не вставать: чем лучше обработать провода, чтобы котейка ими не интересовалась? Убрать их в короба, увы, не получится. Попробовать какой-нибудь спрей для отпугивания или эфирное масло?
прощу прощения за вероятный повтор вопроса, поиск по сообществу ничего не дал

@темы: Здоровье: Клиники и врачи, Содержание: Поведение

16:14 

Расположение имени автора поста и подписи

SnezhArt
ретроградный оптимист
Доброго времени суток!
Прошу совета по размещению ника и подписи. Я прописала их расположение и на стр комментов все идеально. Но когда открываешь избранное или тот же цитатник, в некоторых постах они разъезжаются. Отчего это зависит и как их пришпилить правильно намертво? Чувствую, что что-то упускаю ,но не могу понять что.
Картинка (2 - как задумывается, 1 - как едет):


Код прилагаю:

@темы: отступы

01:49 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Доброй ночи! Есть кошка, подобрана на улице, чуть больше полутора лет. Где-то с пяти месяцев ест корм Роял Канин сушка+пакетик мокрого в день, после стерилизации перешли на корм той же марки для стерилизованных. У нее все в порядке с шерстью, пищеварением и активностью, но у нас появилась мысль перейти на холистик корма, так как состав у них явно лучше.
Вопросов несколько:
1) что лучше, go или now? из всех по составу понравился именно go, тк в нем больше белка, но может, я не на то обращаю внимание
2) у go только консервы, которые не очень удобны в использовании. Можно ли кормить сухим одной фирмы и мокрым другой, если да, то как лучше скомпоновать?
3) если не гоу и не нау, то какой корм лучше?
4) нужно ли вообще переходить на холистик, если кошка выглядит вполне здоровой и не жалуется на жизнь?))
Помимо кормов покупаем всякие лакомства, вес у нее стабилен в последнее время. Корма покупаем в petshop, ориентируемся на их ассортимент.

И чтобы два раза не ходить. Прошлым летом пытались приучить кошку к ошейнику, все хорошо, но как только вешаем на него ярлычок с именем и номером телефона, она не может спокойно сидеть и пытается с ним играть и зацепить его челюстью. Также пытались приучить к шлейке, но она лишь прижимается к земле и никуда не хочет идти. Без шлейки и ярлычка весло бегает по территории дачи, но боимся ее упустить.
Есть шанс приучить ее и к тому и другому и как это можно сделать?

@темы: Содержание: Готовые корма, Содержание: Аксессуары для кошек

18:43 

Калининград. Памятник шпротам

L del Kiante
«Moi aujourd’hui et moi tantôt, sommes bien deux»

11:02 

Рабочие моменты улицы Металлистов

JannaSh
Рабочий вариант ул. Металлистов

Рабочий вариант ул. Металлистов

Ул. Металлистов: реставрация
По инициативе губернатора правительством Тульской области совместно с администрацией города в настоящее время реализуется проект «Тульская набережная». Помимо прочего, проект включает в себя комплексное благоустройство и замену всех инженерных коммуникаций на улице Металлистов.

В доме № 1 по улице Металлистов будет создан музейно-выставочный реставрационный центр музея «Куликово поле» и размещена Тульская археологическая экспозиция. Эскизный проект был разработан музеем «Куликово поле» за счет собственных внебюджетных средств и получил положительное заключение историко-культурной экспертизы.

В доме № 8 разместятся экспозиции музея «Куликово поле» по истории развития мастеровых традиций в Туле, внутренний двор будет оборудован в виде атриума для проведения различных мероприятий.

В доме № 10 будет создана музейная экспозиция с мастерской по производству тульских пряников, где можно будет попробовать свои силы в их выпекании и росписи. Также там будет оборудовано интерактивное пространство с тиром, оружейно-игровой площадкой для детей и взрослых для наглядного ознакомления с историей оружейного производства в Туле. Будет организована площадка для мастер-классов по историческому фехтованию, заработает кинозал.

В доме № 12 разместится Представительство Российского военно-исторического общества в Туле, а также мини-выставочные залы, в том числе с экспозициями современного искусства.

Также, в здании Покровского храма начались реставрационные работы. Покровская церковь — важный градостроительный элемент исторического ядра Тулы, интересный образец церковного зодчества XVIII века, соединивший в себе черты архитектуры стиля барокко с элементами раннего классицизма.

Реставрация проводится за счёт благотворительных средств.

В состав Покровского храмового комплекса входит уже отреставрированная часовня Параскевы Пятницы. Был показан и дом Сидневых, реставрация которого находится на завершающей стадии. Здесь планируется открыть воскресную школу православного прихода Покровской церкви.

Министр культуры отмечает, что все работы идут по графику, срывов не наблюдается. Реализацию проекта планируется завершить в 2018 году. Музейный квартал станет одним из украшений этой туристической зоны.

@темы: Город, Тула, прогулка, проект, реставрация, тульская набережная, улица

05:48 

Кошка на две квартиры.

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Доброго дня.
Вопрос такой. Есть кошка, которая очень привязана к хозяевам. До истерики. Если мы уезжаем больше, чем на три-четыре дня, она может свалить цветы или вещи на пол, навалить кучу в неположенном месте и пр. Орёт, отказывается от корма. Кроме прочего, она имеет серьёзные проблемы со здоровьем, с которыми её никто, кроме нас, спасать не будет. И остальные члены семьи её невероятно перекармливают.
Скоро нам придётся жить на две квартиры, с графиком 4-10 дней дома, 2-5 дней на другой квартире. Кошку решено возить с собой, если едем больше, чем на две ночи. Для неё это меньший стресс, чем постоянно надолго оставаться без хозяев, к сожалению. Хотя остальные её любят, кормят, горшок чистят, но не хочет она с ними, хочет с нами. Плюс там две огромных лоджии, которые я планирую затянуть сеткой, а она обожает балконы и окна.

Собственно, вопросов два.
Если у кого-то есть опыт, как организовать быт кошки на новом месте? Проще, наверное, отвезти туда всё старое, а домой купить новое. А корм? Возить с собой, чтобы не прогоркал?
Какую переноску лучше взять для метро? Она нормально ездит в наземном транспорте, любит автобусы и электрички, но в подземке ей слишком шумно и страшно. Материал, форма - что может облегчить дорогу?


@темы: Фото, Содержание: Поездка с кошкой, Содержание: Аксессуары для кошек

вероятности

главная